Políticas de Privacidad

Información del Comprador

Se solicitará al comprador proporcionar datos personales tales como: nombre real, correo electrónico, número de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección de correspondencia, forma de pago y otra información solicitada como se indica. Además, es indispensable aceptar los términos y condiciones.

www.b-unic.co asumirá de buena fe que la información suministrada es veraz y por tanto, corresponde al comprador contratante. Aun así, se reserva el derecho discrecional de confirmarla.

Mediante el uso de www.b-unic.co se da consentimiento a las condiciones de uso y se garantiza que todos los datos suministrados son exactos y veraces.

Registro

Al registrarse en www.b-unic.co, se acepta el recibo de información sobre nuevos productos, promociones, mejoramiento de la efectividad del sitio web, invitación a eventos, además de comunicaciones de comercialización y noticias.

En ningún momento www.b-unic.co venderá datos de información personal a otras empresas.

Si desea, actualizar sus datos o dar de baja el registro, envíenos un correo a info@b-unic.co

*Aviso de privacidad Ley 1581 Habeas Data*

AVISO DE PRIVACIDAD

www.b-unic.co comunica a sus clientes y usuarios que de manera voluntaria deseen participar en los diferentes eventos, que:

  • Los datos personales que se soliciten y suministren serán tratados de manera segura, confidencial y responsable, para fines de informar sobre promociones, eventos, premios y gestión comercial alrededor del análisis sobre tendencias y gustos que nos permitan otorgarles mayores beneficios.
  • Para la realización de otros tratamientos como otorgamiento de beneficios y descuentos, entre otros, www.b-unic.co podrá entregar y/o permitir a terceros encargados de dichos tratamientos (proveedores de tecnología entre otros), el acceso a los datos personales suministrados por sus clientes y/o usuarios. En todo caso velará y exigirá que se otorguen las medidas de seguridad necesarias para que los datos se traten adecuadamente, no circulen ni se traten para fines distintos a la prestación del servicio por el tercero y permanezcan de manera segura en los sistemas de información.
  • La información personal otorgada no será cedida a terceros y será tratada conforme a nuestra política de Protección de Datos Personales, de acuerdo con la Ley 1581 de Habeas Data.
  • Cualquier consulta y/o reclamación sobre el tratamiento de los datos personales y para acceder, rectificar o modificar estos, se puede realizar a través del siguiente email: info@b-unic.co o a través de la línea 3053783636.

Todos los productos que estén en el carrito de compra no se reservan y están sujetos a disponibilidad, es decir que pueden ser adquiridos por los clientes que primero asienten su pedido, mediante la confirmación del pago del mismo.

www.b-unic.co puede a su exclusivo criterio, limitar o cancelar las cantidades compradas por persona o por pedido. Además, www.b-unic.co se reserva el derecho de rechazar todo pedido, informando oportunamente a su comprador.

Al visitar, interactuar y comprar en www.b-unic.co, está aceptando las condiciones descritas en la Política de Privacidad, Términos y Condiciones; así como las Condiciones de Servicio.

En www.b-unic.co nos reservamos el derecho de modificar o retirar los servicios sin previo aviso. Nosotros no seremos responsables si por cualquier motivo este sitio web no está disponible en cualquier momento o periodo de forma parcial o total.

www.b-unic.co podrá realizar en cualquier momento, y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información y condiciones contenidos en este sitio web o en su configuración o presentación. www.b-unic.co no asume ninguna responsabilidad derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en este sitio web.

Se recomienda visitar la página periódicamente para estar pendiente de cualquier cambio que se haya realizado en los Términos y Condiciones del servicio.

www.b-unic.co realizará los esfuerzos precisos para evitar errores y, en su caso, repararlos y/o actualizarlos lo antes posible, no pudiendo garantizar su inexistencia ni la disponibilidad de la información permanentemente actualizada.

www.b-unic.co no asume la responsabilidad por los daños o perjuicios directos o indirectos que puedan derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus.

Se debe ser mayor de edad para usar esta página. En caso de ser menor de 18 años, debe informar a sus padres o tutores acerca de la Política de Privacidad y Términos y Condiciones de www.b-unic.co, así como contar con su consentimiento para registrarse y/o realizar un pedido.

Derechos de propiedad intelectual

No está autorizado(a) para utilizar el contenido del sitio de manera comercial. Cualquier reproducción o redistribución del contenido puede derivar en sanciones civiles y penales.

El contenido se define como toda la información del sitio tal y como diseño del mismo, textos, fotografías, logotipos y archivos de datos.

Uso no comercial Este sitio es solo para su uso personal. No está permitido modificar, copiar, distribuir, reproducir, publicar, licenciar o vender el contenido de este sitio. Tampoco usar este sitio o cualquiera de sus contenidos con fines comerciales.